sawitriweningsays
saya!!!
Anggita A.P.P.says
sayaaaaa jugaaaa…. (insya Allah) :-D
AditMunirsays
hahaha.. gueee!! XD
Anggita A.P.P.says
oke Kaaaak… :-D
Anggita A.P.P.says
Ajak si Ipeh da Arab-lah.. ya iya pasti mereka mau datang ya :-P
sawitriweningsays
kak aditmunir alumni 68 juga?
Anggita A.P.P.says
iya Ning ^^
AditMunirsays
iyooo.. hehehe.. ntar gw tanya arab ama ipeh deh..
Anggita A.P.P.says
Lho kok saya yg jawab :-P
AditMunirsays
sawitriwening 68 juga? angkatan brapah? XD
sawitriweningsays
kak AditMunir iya kak. 2009. seangkatan sama kak Anggita A.P.P. ya?
Anggita A.P.P.says
bukan Ning. Kakak kelas kita euy :-P
Anggita A.P.P.says
saya angkatan 2008 (rock)
sawitriweningsays
ooo. jadi angkatan berapa kak? 2007?
AditMunirsays
heheh.. 2005 guee.. hehehe.. salam kenal yaaa.. manggilnya apa nih?
AditMunirsays
dua2nya deh.. skalian.. hehehe
Anggita A.P.P.says
manggil saya “Gita” saja Kak. Jangan “Apa” :-P
sawitriweningsays
kak AditM saya wening kak :-D
Anggita A.P.P.says
Lhoo :-o. bukan Ning. Aku “Anggita A. P. Prabaningrum”, bukan “Anggita A.P.P lucu ” :-P
Anggita A.P.P.says
yooyoyooo tangan ke kiri ke kanan melambaaiiii lambaiiii.. ~.~. (lmao)
AditMunirsays
buahahaha.. anak 68 ga ada yang bener ternyata.. hahaha
AditMunirsays
yoo salam kenal yah wening ama gita XD
AditMunirsays
wening 2009?
sawitriweningsays
enak aja. saya bener kak. (blush)
sawitriweningsays
iya. 2009!!
Anggita A.P.P.says
iiih Wening mah kalau sama orang abru suka bgtu… (lmao)
Anggita A.P.P.says
iya kok Ning , daku tak akan bilang kalau kau sesudah ini akan …. ah.. begitulah… biarkanlah… (pergi berlalu)
sawitriweningsays
:-D abru apa baruuuu?
Anggita A.P.P.asks
AditMunir : Kakak kenal Fitria Wulan Utami 2008 ga Kak ?
AditMunirsays
lah si wening temennya anita dong
AditMunirsays
huahah.. kenal kenal.. hehehe
AditMunirsays
pipita knapa emangnya?
AditMunirsays
hehe
Anggita A.P.P.says
itu mama angkaaaaaaaaaaatkuuuu (cozy)
sawitriweningsays
kak AditMunir anita? kenal kak. emg siapanya kakak?
AditMunirsays
lah lah.. dia bukannya 2008 juga yah?
Anggita A.P.P.says
sawitriwening : weits, soridorimori, euy, menulisnya dari kanan ke kiri, akyak lagi nulis Arab :-D
AditMunirsays
hehe.. anak fasilkom juga ning.. lo kuliah dmana?
Anggita A.P.P.says
eh itu salah lagi. “kayak” mksudnya :-P
Anggita A.P.P.says
iya Pipita anak 2008, cuma aku anggap dia kayak mama, aku manggil dia aj mama :-P
Anggita A.P.P.says
dia manggil aku “Nak” (worship)
AditMunirsays
huahahahaha.. parahh.. seangkatan sendiri dipanggil mama XD
Anggita A.P.P.says
yeee itu namanya naluri keibuan Pipita sudah muncuul (cozy)
Anggita A.P.P.says
lihat saja di FB kamu, dia orang tua ku, aku anaknya di profile kami ^^
AditMunirsays
huauahahahaha.. beneran! hahahaha.. dodol abis dah.. hahahah
Anggita A.P.P.says
lho sudah di cek ? (woot)
Anggita A.P.P.says
mau lihat Akta Kelahiran palsuku juga? :-P
AditMunirsays
huahaahhaa.. jangan bilang emang ada beneran git.. hahaha
Anggita A.P.P.says
Ya sudah aku ag ajdi bilang deh :-P
Anggita A.P.P.says
*ga jadi
AditMunirsays
huahahaha.. beneran adaaa? hahaha.. dodol abis.. oiya.. tadi lo gw add yah di fb
Anggita A.P.P.says
nama gw yoi kan Kak ? ~”seiprit” –> ingkaran dari seiprit (rofl)
Anggita A.P.P.asks
Kak, emang ga bisa off Plurk ya kalau di kampus. (lmao)Kerjain utk TA-nya Kak (gym)
AditMunirsays
itu bukan TA giiit… hahahaha.. masih lamaaa.. XD
Anggita A.P.P.says
oh AT deh :-P
sawitriweningsays
(rofl) cuma bisa begini. hheee
vidybidysays
aku tidak bisa :'-(
sawitriweningsays
kenapa kak vid??
Anggita A.P.P.says
ya ampuun sawitriwening cuma bisa “(rofl) “? (woot). Ga bisa begini dong: ” (lmao)” ?
Anggita A.P.P.says
Kenapa kak vidibidy ?
vidybidysays
lupa! hahahaa
AditMunirsays
bisa begini ga git? (taser)
AditMunirsays
(muhaha)
vidybidysays
pokonya waktu itu inget2 tanggal sgitu udah ada janji, ehehee
Anggita A.P.P.says
Ning, bukannya karmamu bisa utk bgni juga ya : (doh) (brokenheart) (drinking) (girlkiss) (rofl) (money) (rock) (nottalking) (gym) 8-)
sawitriweningsays
(annoyed) kak aditmunir sombong. (LOL)
Anggita A.P.P.says
vidybidy : Yaaah.. janjinya ke 68 saja Kak :-D
sawitriweningsays
kak Anggita A.P.P. iya kaaaak. tadi itu maksudnya cuma bisa (rofl) melihat tulisan2 diatasnya
Anggita A.P.P.says
Hiyahahahaaaa… sawitriwening ngambek (rofl)
AditMunirsays
hwhahahahaha.. wening ngambek XD
AditMunirsays
(hassle)
Anggita A.P.P.says
sabar ya Ning, dia mah emang gitu (cozy) -sambil nyodorin permen yg biasa utk nenangin anak kecil kalau lg ngambek-
Anggita A.P.P.says
hwhahahahahhaaa… huwoo wening ngambek huwoo… :-P (sambil nerima cokelat sogokan dr Kak Adit):-P
sawitriweningsays
(lmao) oh kak adit. tidak menyangkaa.
Anggita A.P.P.says
(lmao) oh kak adit. tak kami sangka.
Anggita A.P.P.says
senior 2005 kami (lmao). Tolong bimbing kami, Kak. dibimbing, jgn di Bambang (rofl)
AditMunirsays
apa sih iniiii? hahahaha
AditMunirsays
hus.. jadi inget pak bambang guru akuntansi di 68.. masih ada ga sih?
sawitriweningsays
kak gitaaa. anda kok jadi tambahh … hahaha
Anggita A.P.P.says
tambah tinggi ? (woot). Wow.. makasih Niing… (cozy)
Anggita A.P.P.says
Oooh Saya IPA Kak
Anggita A.P.P.says
Eh ga ada perasaan deh Kak. Ada tak ya Ning ? 8-)
AditMunirsays
orangnya agak gemuk gitu deh
sawitriweningsays
masih kak. pas saya lulus si masih. tapi ga tau skrg
AditMunirsays
hooo.. ah.. ga gahul nih si gita.. XD
Anggita A.P.P.says
iiiiih Kak ga pernah kenalan sama Pak Bambang… Oh mungkin waktu tahu saya Belia skip dulu mungkin. Cuti gitu :-D
Anggita A.P.P.says
*Beliau
Anggita A.P.P.says
Eeeng anu.. ini sih pembelaan diri saja. Tapi berharap percaya sih. jd anggap saja Beliau memang waktu tahun saya sedang cuit (lmao)mngjar.
AditMunirsays
huaahahha.. ngeles muluuuu XD
Anggita A.P.P.says
iya dong. biar pinter. Les mulu. (lmao). Kalau mau 100 % ya mnum Mizone (Mijon) (lmao)
Advertisements